krepej.ru

Колесный крепеж от известных производителей в Москве, Симферополе , Севастополе и Сочи

  • Переходные проставки Переходные проставки
    Переходные проставки
  • Высокопрочный крепежВысокопрочный крепеж Высокопрочный крепеж
    Высокопрочный крепеж
  • Проставки Проставки
    Проставки STARLEKS
  • Секретки Секретки
    Секретки TPI
    Секретки "Крепеж Колес"
  • Центрирующие кольца Центрирующие кольца
    Центрирующие кольца
  • Переходные проставки Переходные проставки
    Переходные проставки

Шиномонтаж

Как ни печально это осознавать, но «День жестянщика» из года в год «празднуется» многими, несмотря даже на то, что его приход вовсе не неожидан. Но что, если попытаться избежать «славной» участи и оставить своего «железного» коня не поврежденным? Для этого и потребуется всего ничего — произвести минимальный, можно сказать — сезонный тюнинг авто.

Что и как меняем? Вполне очевидно: раз уж проблемы наступают из-за дорожного покрытия, которое становится стабильно скользким с первыми морозами и снегом, работать придется с колесами.

Первое, чем надо озаботиться — приобрести качественные шины на дисках. Шиповка или нет — дело вкуса и мнения, но тот факт, что резина должна быть зимней, остается фактом. На дисках же ее следует иметь для того, чтобы не приходилось бортировать колеса, тем самым нанося повреждения диску и шинам. Зимняя резина, в которую следует переобуть автомобиль за месяц до наступления действительных холодов (для Москвы, к примеру, это октябрь-начало ноября), ещё до наступления зимы позволит вам приучить себя к более вдумчивому вождению, что позволит в «День жестянщика» избежать ДТП, ведь ездить вы уже станете по привычке осторожно.

Сообразно с этим, логично будет приобрести дополнительный, зимний крепеж колес. От летнего он отличается тем, что, во-первых, головка окрашена, а значит ее прикипание к диску окажется невозможным, а во-вторых, не будет иметь характеристики «усталость металла», из-за которой лопаются болты, даже если их ни разу не перетягивали. Дело в том, что на крепеж колес ложатся зимой большие нагрузки — частое нагревание/быстрое остывание, грязь, снег и вода явно не делают крепеж более прочным.

Не стоит пренебрегать и установкой проставок, которые позволят избежать столь неприятного явления, как прикипание диска колеса к ступичному подшипнику. Проставки, устанавливаемые между диском и ступицей, не требуют смазки, и облегчают установку/снятие дисков даже после снежной зимы, с большим количеством оттепелей и высыпанных на дороги реагентов. Проставки спасут вас и в «День жестянщика» - из-за расширенной колеи ваши колеса не рискуют оказаться на плотно утрамбованном снеге/накатанном льду, а значит, торможение станет менее экстремальным, а разгон более предсказуемым. Вдобавок к этому лучшая устойчивость в поворотах позволит владельцам заднеприводных машин снизить риск неконтролируемого заноса или сноса.

И последнее: секретки. Дело в том, что многие модели секреток зимой просто невозможно выкрутить из-за забившего их льда. И если требуется поменять колесо где-нибудь на трассе, то это станет настоящей проблемой. А потому секретки стоит приобретать на зиму такие, которые можно будет либо легко почистить, либо надеть на них декоративные заглушки.







Войти на сайт Зарегистрироваться

Кунцевский авторынок:

Телефон:
+7 (919) 765-05-44
+7 (495) 972-71-53


Магазин в городе Королев:

Телефон:
+7 (495) 973-73-21
+7 (985) 290-63-02


Электронная почта: auto.mixx@mail.ru

icq: 617857245

Скайп: Krepim-kolesa

Магазин в Севастополе:

Телефон:

+7 978 131-98-54
+7 978 220-36-51

Время работы:

с 9:30 - 16:00 без перерыва,
звонки с вопросами принимаются до 23:00

Магазин в Симферополе:

Телефон:

+7(978) 099-67-42
+7(978) 099-67-58

Время работы:

с 9:00 - 17:00 без перерыва и выходных,
звонки с вопросами принимаются до 23:00



Магазин в Сочи:

Телефон:

+7(988) 184-92-66
+7(989) 089-80-26

Время работы:

с 9:00 - 17:00 без перерыва и выходных,
звонки с вопросами принимаются до 23:00

Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*